Логопедические технологии развития лексического строя речи у детей старшего дошкольного возраста с ОНР - Двойченкова С. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматриваются особенности развития лексического строя детей старшего дошкольного возраста с ОНР. Теоретический анализ исследований определяет необходимость поиска технологий развития лексического строя речи у старших дошкольников с ОНР. Исходя из актуальности данного направления были выявлены наиболее эффективные логопедические технологии развития лексикона детей с ОНР.
Keywords: лексический строй речи; дошкольники с ОНР; логопедические технологии