Особенности использования психологического тренинга в учебно-образовательном процессе высшей школы - Тогоева Д. Ю. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
в статье исследуется психоэмоциональное состояние обучающихся с помощью объективных и субъективных методов и последующая ее психокоррекция с помощью психологического тренинга, что является важнейшим компонентом профессиограммы будущих психологов.
Keywords: психоэмоциональное состояние; сниженное настроение; артериальное давление; частота пульса; тренинг