Развитие фитнес-индустрии в России в период экономического кризиса - Шаркова В. Е., Боголова М. С., Ахапкин В. Н. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в работе проведен мониторинг роста числа фитнес-организаций и специалистов отрасли в России за период с 2012 года; проведен анализ влияния экономического кризиса на развитие фитнес-индустрии с 2019 года; определены перспективы развития сферы фитнес услуг.
Keywords: экономическое развитие; фитнес-индустрия; перспективы развития фитнеса