Технологическое и правовое обеспечение безопасности цифровой экономики на современном этапе развития Российской Федерации - Переломова И. Г., Золотин Е. М., Крат С. А. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье рассматриваются вопросы организации нормативного и технологического противодействия противоправным проявлениям в области функционирования цифровой экономики в Российской Федерации, авторы исследуют различные методы обеспечения безопасности в сфере оборота различных криптовалют.
Keywords: цифровая экономика; цифровые технологии; криптовалюта; виртуальная валюта; незаконный оборот; криптопреступность