Разработка модели психолого-педагогической профилактики профессионального выгорания педагогов в условиях реабилитационного центра - Забурдаева В. М. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье описана модель психолого-педагогической профилактики профессионального выгорания педагогов, работающих с детьми с ограниченными возможностями здоровья, реализованная на базе Тульского областного центра реабилитации инвалидов, г. Тулы. Даны рекомендации по ее применению.
Keywords: модель; первичная профилактика; профессиональное выгорание; вторичная профилактика