Создание мирной и позитивной обстановки при обучении иностранному языку - Гончар Н. Н., Шабанова А. Е. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье речь идёт о том, что, в настоящее время, в эпоху конфликтов, существует огромная потребность в установлении мира во всем мире. Хотя важность мира в языковом образовании, в рамках изучения английского языка, для некоторых людей может показаться странным. Тем не менее – реализующийся язык мира в иноязычном образовательном пространстве поддерживает интерактантов в организации и продуцировании ими более вдумчивых, резонных и разумных дискуссий, поскольку язык оказывает сильное влияние на различные аспекты жизни и навыки межличностного общения.
Keywords: обучение; учащиеся; иностранный язык; изучение иностранного языка; эмоции; позитивная психология; психология мира; иноязычное образовательное пространство; положительные эмоции; отрицательные эмоции