Механизмы формирования идеологии непринятия экстремизма в молодёжной среде в городе Нижневартовске - Идрисов И. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье исследуются механизмы формирования непринятия экстремизма в молодежной среде. Обсуждаются различные стратегии и подходы, используемые в городе Нижневартовске, в том числе программы взаимодействия с населением и образовательные программы, а также важность укрепления доверия и сотрудничества между членами общества.
Keywords: образование; культура; патриотизм; традиции; мониторинг; молодежь; профилактика; реализация; экстремизм; мигранты; координация; межнациональное согласие; межконфессиональное согласие