Система заданий по учебной (ознакомительной по элементарной математике) практике как источник подготовки будущих учителей математики к работе в инженерных классах - Махонина А. А., Смыковская Т. К. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье представлена система заданий по учебной (ознакомительной по элементарной математике) практике. Обоснована ее роль в подготовке будущих учителей математики к организации обучения математике в инженерных классах. Приведен пример онлайн-курса сопровождения практики, сконструирована на основе системы заданий.
Keywords: онлайн-курс; подготовка учителя математики; учебная практика; инженерный класс; online course; engineering class; система заданий; task system; educational practice; math teacher training