Финансовая основа самоуправления муниципалитетов Краснодарского края - Биличенко Д. А., Ломакина О. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
статья посвящена исследованию формирования доходной части бюджета территориальных единиц Краснодарского края, таких как муниципальные районы, с целью анализа финансовой самостоятельности муниципалитетов.
Keywords: Краснодарский край; муниципальное управление; местный бюджет; доходы местных бюджетов; муниципальные районы