Диагностика сформированности иноязычной социокультурной компетенции курсантов - Шилина Н. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье анализируется формирование коммуникативной компетентности курсантов при изучении иностранных языков. Автор приходит к выводу об эффективности программы формирования иноязычной социокультурной компетенции курсантов при использовании интерактивных технологий обучения.
Keywords: иностранные языки; диагностика; социокультурная компетенция; курсанты