Мониторинг математических умений и навыков в ходе профессионального образования обучающихся инженерных ВУЗов. - Кочемазов А. В., Зонненберг Ю. Е., Гизатуллин Р. З. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье рассмотрена структура и организация мониторинга обученности студентов технических ВУЗов с целью повышения качества математического образования и в соответствии с профессиональными компетенциями.
Keywords: инженерное образование; мониторинг; профессиональная компетенция; технологические карты; дидактические единицы