Использование методики 8D на промышленном предприятии - Грушенко Б. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются вопросы применения метода 8D на промышленном предприятии для выявления коренных причин несоответствия и выработки мер по их устранению с целью предотвращения рецидивов.
Keywords: корректирующие действия; методика 8D; выявление несоответствий