К вопросу выбора формата записей для проектирования онлайн-курсов с математическим содержанием для школьников - Никитин А. В. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
в работе приведены популярные форматы записи обучающего контента, рассмотрены преимущества и недостатки каждого формата. Автором представлены и проанализированы данные о предпочтениях учащимися в выборе формата обучающего контента.
Keywords: онлайн-курс; проектирование онлайн-курса; формат записи обучающего материала; запись обучающего контента