Профориентация дошкольников: взгляд на проблему - Исаева А. К. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье раскрывается актуальность проблемы профориентации, описывается значимость ранней профориентации, представлены методические основы профориентации детей в условиях дошкольных образовательных организаций.
Keywords: профессия; дошкольники; самоопределение; ранняя профориентация