Проектное обучение как основа практико-ориентированной деятельности студентов СПО технического профиля (на примере Колледжа инфраструктурных технологий СВФУ) - Артемьева Ж. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматривается проект, как научное понятие, которое взаимосвязано с понятиями проектирование, проектная деятельность, творчество, которое применяются при обучении студентов КИТ СВФУ по практико-ориентированной методике.
Keywords: компетентность; практико-ориентированное обучение; метод проекта; личностно-ориентированность