Важность физического воспитания в обществе - Доценко М. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье приведена подробная информацию о важности физического воспитания. Подчеркиваются достоинства физического воспитания. Оно играет жизненно важную роль, о которой большинство из нас даже не подозревает, и существует много неправильных представлений о нем, которые следует прояснить.
Keywords: молодежь; спорт; здоровый образ жизни; социум; физкультура