Народная культура в сфере туризма: перспективы реализации - Никифорова А. А. (Актуальные вопросы археологии, этнографии и истории, 2023)
значительный интерес сегодня уделяется традиционной национальной культуре. Значимость сохранения самобытной культуры народов провозглашена и на правительственном уровне. Особое внимание сегодня уделяется включению традиционной национальной культуры в сферу внутреннего туризма, которое не только позволяет сохранять элементы национальной культуры, но и способствует популяризации дестинации.
Keywords: туризм; туристская дестинация; самобытная культура; внутренний туризм; традиционная национальная культура