Актуальные вопросы совершенствования региональных энциклопедий как одного из компонентов образовательного процесса - Ибрагимова Ф. А. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
автором в работе раскрыты некоторые аспекты использования энциклопедий в образовательном процессе. Предложены пути совершенствования энциклопедических изданий средствами графического дизайна.
Keywords: региональная энциклопедия; учебная литература; графический дизайн