Физическая культура и спорт в жизни современного человека - Доценко М. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассмотрены актуальные вопросы влияния спорта на жизнь современного человека. В современном мире спорт является неотъемлемой частью культуры общества. Занятия спортом – важный аспект развития, который имеет много преимуществ.
Keywords: молодежь; спорт; здоровый образ жизни; социум; качество жизни; физкультура; спортивные мероприятия