Роль семьи в современном обществе - Байзитова А. К. (Социально-психологические проблемы современной семьи: психолого-педагогическая поддержка и наставничество, 2023)
статья посвящена теме семьи как одной из важнейших жизненных ценностей человека. По мнению автора, в современное время мировой экономический кризис влияет на нестабильность общества, напрямую на человека и его благополучие, поэтому все его внимание сосредоточено на семье, где он находит взаимопонимание близких ему людей, уважение, заботу и покой.
Keywords: требования; общество; интерес; семья; ценности; взаимопонимание; благополучие; уважение