Организация внеучебной деятельности студентов инженерных специальностей на основе проектной научно-исследовательской работы - Тараненко Т. А., Шемякина С. А. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье рассматриваются вопросы организации проектной научно-исследовательской работы студентов, обучающихся в вузах по инженерным направлениям подготовки. На примере обучения студентов медицинского вуза направления подготовки «Биотехнические системы и технологии» показано, какие проекты могут разрабатываться будущими инженерами в ходе выполнения научно-исследовательской работы во внеучебное время.
Keywords: проектная работа студента; научно-исследовательская работа студента; подготовка инженеров в вузах