Вопросы государственного финансирования сферы туризма в рамках программного бюджета региона - Стёпина Н. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье исследуются программно-целевое формирование бюджета региона, достоинства программного бюджета. Автором проводится структурный анализ расходов на государственные программы за период с 2020 г. по 2022 г. в Ульяновской области, в том числе в сфере туризма.
Keywords: расходы бюджета; туристическая деятельность; budget expenditures; program budget; state financing program; tourism sector; tourism activity; программный бюджет; государственная программа финансирования; сфера туризма