Финансовые риски в деятельности предприятия - Арсланова М. Ш., Кутузов А. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье описываются финансовые риски, которым подвержены многие современные предприятия. Авторами приведены пути нивелирования потерь от рисков.
Keywords: страхование; хеджирование; финансовая устойчивость; управление рисками; финансовый риск; минимизация риска