Малый фольклор в системе логопедической работы с дошкольниками с общим недоразвитием речи - Еремина Е. А., Томилина Н. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматривается проблема речевого развития дошкольников с ОНР. Выявляется необходимость поиска методов, позволяющих развивать речевую активность и обогащать словарный запас детей данной категории. Описывается роль малых фольклорных форм в системе логопедической работы и обосновывается эффективность данной методики.
Keywords: дошкольники; общее недоразвитие речи; логопедическая работа; малые фольклорные формы