Личностный потенциал: что это такое и как его выявить - Спасская К. М. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
статья посвящена вопросу личностного потенциала, его структуры и способов выявления. Описаны такие понятия, как индивид, личность, а также представлена краткая диагностическая программа исследования.
Keywords: личностный потенциал; деятельность; личность; личностные особенности; ресурсы; структура личности