О важности обучения первокурсников основам будущей специальности - Дубошей А. Ю. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье обосновывается необходимость обучения студентов первокурсников Финансового университета основам финансово-банковской специальности. Приводится перечень рекомендуемых тем и дисциплин.
Keywords: подготовка специалистов; финансово-банковские специальности; этика банковской деятельности; финансовые рынки