К вопросу формирования инженерных навыков при обучении естественнонаучным предметам и технологии - Кузина Ю. А. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье рассматриваются особенности использования робототехнических комплектов на уроках школьных дисциплин при формировании инженерных навыков. Автором приведены формы организации современного учебного процесса с использованием робототехники.
Keywords: робототехника; инженерные навыки; учебные предметы; робототехнические комплекты