Развитие интеллектуально-творческих способностей у детей старшего дошкольного возраста на занятиях по математике - Дубовая А. Н., Василенко Н. А., Карпенко Л. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
статья посвящена актуальной проблеме развития интеллектуально-творческих способностей детей старшего дошкольного возраста на занятиях по математике.
Keywords: математические представления; умственное развитие; блоки Дьенеша; логика рассуждения; палочки Кюизенера