Особенности проявления эмоционального выгорания у юристов - Терехова А. И. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье рассматривается проблема изучения проявлений эмоционального выгорания у юристов, вопросы психологических особенностей специалистов юридического профиля, структура юридической деятельности. Уточняется важность профилактики проявлений эмоционального выгорания у юристов.
Keywords: профилактика эмоционального выгорания; эмоциональное выгорание; профессиональное выгорание; юридическая деятельность; юристы