Влияние психологическо-безопасной образовательной среды на антивитальные переживания подростков - Шарыпина М. И. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
автором подчеркнуто значительное влияние безопасной психологической образовательной среды на предотвращение антивитальных переживаний подростков. Актуальность данного исследования заключается в том, что с каждым годом увеличивается количество суицидов среди подростков, учащихся в муниципальных учреждениях.
Keywords: подростковый возраст; психологическо-безопасная образовательная среда; антивитальные переживания