Обеспечение психологической безопасности образовательной среды - Сорокина Е. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье анализируется роль психологической безопасности образовательной среды. Автор подчеркивает роль всех участников образовательного процесса в создании психологически безопасной среды в школе.
Keywords: образовательная организация; учитель; психологическая безопасность; ученик; teacher; educational organization; student; psychological safety