Плавание как универсальный вид спорта и его влияние на организм человека - Черненко А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье было изучено понятие «плавание» с точки зрения универсального, но значимого для жизни человека вида спорта. Проведет анализ представлений студентов о влиянии плавания на организм. Рассмотрена роль плавания в жизни человека.
Keywords: студент; здоровье; физическая культура; спорт; плавание