Преимущества внедрения электронного журнала в информационную образовательную среду учреждений - Щадин Е. Е. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
предметом исследования является выявление преимуществ электронных журналов. В работе предпринята попытка провести анализ этой актуальной и перспективной области образования, рассмотрев преимущества цифровой трансформации школьных журналов и дневников.
Keywords: внедрение электронного журнала; электронный журнал; электронный дневник