Использование палочек Кюизенера в работе логопеда по коррекции дисграфии - Кузнецова Н. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье рассматриваются особенности проявления стойких нарушений письменной речи. Выявляются и описываются причины возникновения дисграфии. Рассматриваются методики логопедической работы по коррекции дисграфии, при этом отмечается роль использования палочек Кюизенера в работе логопеда по коррекции дисграфии.
Keywords: нарушения письма; палочки Кюизенера; коррекция дисграфии