Взаимодействие ДОУ с родителями, воспитывающими детей с интеллектуальными нарушениями - Першина О. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2023)
в статье описываются особенности взаимодействия педагогов с семьями воспитанников, которые имеют интеллектуальные нарушения. Автор показывает, что отлаженная система сотрудничества с родителями особенных детей является важным и эффективным условием работы педагога.
Keywords: просвещение; социализация; взаимодействие; принятие; интеллектуальные нарушения