Создание условий обеспечения личностной безопасности обучающихся в высших учебных заведениях - Каминская З. Ю. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье рассмотрены понятие, критерии психологической безопасности образовательной среды, а также вопросы, связанные с созданием условий обеспечения личностной безопасности обучающихся в высших учебных заведениях.
Keywords: образовательная среда; психологическая безопасность; высшие учебные заведения