Оценка современного состояния и тенденции развития менеджмента - Мусаева Б. М., Джанхаев И. З., Эскиева Ж. С. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
статья посвящена анализу современного состояния и тенденций развития менеджмента в современном бизнесе. В работе рассматриваются сущность и основные виды менеджмента, осуществляется анализ актуальных методов и подходов в сфере менеджмента, выявляются ключевые тенденции, оказывающие влияние на эффективность менеджмента в современной бизнес-среде.
Keywords: менеджмент; управление; методы менеджмента; управление предприятием; микроэкономика; виды менеджмента; тенденции развития менеджмента