Влияние селфи-зависимости на сохранение психологического благополучия несовершеннолетних - Воробьева В. Ю., Зимина А. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье представлен теоретический анализ проблемы влияния селфи-зависимости на сохранение психологического благополучия несовершеннолетних. Даны определения понятий «селфи», «психологическое благополучие». Раскрыты компоненты психологического благополучия. Описано позитивное и негативное влияние селфи на сохранение психологического благополучия.
Keywords: селфи; психологическое благополучие; селфи-зависимость