Основные направления работы психолога с проблемой тревожности младших школьников в контексте коммуникативных трудностей - Баташева М. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
статья посвящена основным методам и подходам, которые может применить психолог для работы с проблемой тревожности учащихся, особенно в случае, когда она связана с коммуникативными трудностями.
Keywords: младшие школьники; тревожность; коммуникативные трудности