Отношение будущих тренеров к необходимости формирования психологической безопасности в условиях спортивной деятельности - Катков Д. Р. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье рассматривается понятие психологической безопасности и её роль в формировании и развитии личности в условиях спортивной деятельности. Автор рассматривает место тренера в данном вопросе. В работе представлено исследование, оценивающее степень осведомлённости будущих тренеров с понятием психологической безопасности.
Keywords: деятельность; спорт; психологическая безопасность; формирование; тренер