Методы оценки рисков в организации - Равилова Э. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье перечислены методы оценки рисков в организации. Автором подчеркнута большая роль управления рисками на современном этапе.
Keywords: финансовый риск; управление риском; прогноз риска