Трудности в изучении иностранного языка у будущих специалистов в области музыкального искусства - Минуллина Э. И., Хабибуллина В. О. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
статья посвящена вопросу лексических, грамматических и коммуникативных трудностей в обучении иностранному языку студентов музыкальных направлений. Тематика статьи обусловлена необходимостью поиска путей преодоления данных трудностей.
Keywords: профессиональные компетенции; межкультурное взаимодействие; музыкальная культура; языковая специфика; лексический материал