Развитие рынка кредитных, банковских карт в Российской Федерации - Бородинова Н. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
банковский сектор Российской федерации является одной из ключевых отраслей экономики страны. Для эффективной работы этой отрасли необходимо проанализировать основные проблемы, с которыми стакивается банковский сектор. В этой связи в статье рассматриваются пути решения и развития рынка банковских карт на российской территории.
Keywords: конкуренция; проблемы; банковский сектор; процентная ставка; Центральный банк; кредитная карта