Особенности формирования лидерских компетенций у подростков - Кочетыгова А. Ю. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье дается характеристика лидерских компетенций, определяются особенности их формирования и выделяются факторы, способствующие их формированию.
Keywords: развитие; подростки; формирование; факторы; лидерство