Источники и инструменты финансирования инноваций - Мусаева Б. М., Эскиева Ж. С., Джанхаев И. З. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
инновации играют решающую роль в развитии современного общества. Они являются двигателем прогресса, обеспечивают конкурентоспособность компаний, способствуют улучшению качества жизни и решению важнейших проблем цивилизации. Для финансирования инновационных идей и проектов существует множество источников и инструментов, которые подробно рассматриваются в рамках данной статьи.
Keywords: инновации; экономика; источники финансирования; инновационный процесс; инновационная экономика; финансирование инноваций