Значимость развития креативности у студентов в современном BANI-мире - Шичанина О. В. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития (к 85-летию ТГПУ им. Л.Н. Толстого), 2023)
в статье описываются изменения мирового пространства после пандемии COVID-19 и необходимость развития креативного мышления у студентов и молодежи для возможности качественного проживания в условиях новой реальности нашего мира.
Keywords: студенты; мышление; креативность; тенденции; исследования; VUCA-мир; BANI-мир