Использование электронных образовательных ресурсов в преподавании дисциплин музыкально-эстетического цикла - Бойко Е. С., Пацкевич С. М. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье рассматриваются инновационные процессы в сфере педагогического образования, которые дают возможность получения качественных образовательных услуг на уровне современных требований национальных и международных стандартов. Раскрывается опыт работы преподавателей кафедры педагогики и психологии начального образования БГПУ на примере ИЭУМК по дисциплине «Методика преподавания музыки с основами музыковедения».
Keywords: образование; дистанционное обучение; инновации; информационно-коммуникационные технологии; система Moodle