Роль творческого процесса в развитии способностей детей - Немкина О. А. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье указан опыт работы по развитию способностей ребенка через творческие занятия в системе дополнительного образования. Описан процесс поиска и выбора креативных направлений для самоопределения детей.
Keywords: дополнительное образование; процесс; творчество; результат; развитие способностей