Патриотическое воспитание младших школьников посредством творческо-игровых проектов в детском оздоровительном лагере - Судник И. Н. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье представлена система работы по патриотическому воспитанию младших школьников в условиях детского оздоровительного лагеря через использование творческо-игрового проекта.
Keywords: детский оздоровительный лагерь; творческо-игровой проект; приоритеты воспитания