Особенности проявления тревожности у детей старшего дошкольного возраста - Илларионова И. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: психолого-педагогическая поддержка и наставничество, 2023)
статья посвящена особенностям тревожности у детей старшего дошкольного возраста. Автор раскрывает понятие тревожность, описывает особенности тревожности у детей старшего дошкольного возраста. В работе выявлены причины и следствия проявления тревожности у детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: дети дошкольного возраста; старший дошкольный возраст; тревожность; тревога; детская тревожность